Зибров объяснил, когда опальные Лорак и Повалий вернутся в Украину

2

Опальные украинские певицы Ани Лорак и Таисия Повалий, обосновавшиеся в Москве, потеряли себя для Украины. Однако артистки вернутся, впрочем, как и отношения с Россией.

Сейчас же у певиц нет ни малейшего шанса вести переговоры о выступлениях в Украине, отметил в интервью «Обозревателю» народный артист Украины, эстрадный певец Павел Зибров.

«Не объяснят, не получится у них ничего. Ей (Таисии Повалий — Ред.) даже не предлагают просто. Во-первых, ей никакой зал, ни оперный, ни филармонию никто не даст, потому что директор скажет, что ему потом его взорвут, или дымовые шашки забросят», — объяснил певец на примере Повалий.

Как отметил Зибров, в свое время артистка якобы помогала украинским военным, однако украинцы запомнили лишь гастроли в России и премии, полученные в стенах Кремля.

«Она действительно помогала военным, давала деньги на оборудование, но то как капля в море, ушли те тысячи и никто их не видел, не слышал. И начинается: «А, откупиться хочешь, концерты в Москве даешь. Получила там награды». И что ты скажешь? Они потеряли себя для Украины на ближайшее время», — продолжил он.

Однако артист уверен, что обе певицы смогут вернутся на родину после того, как наладятся отношения с Россией. Что правда, для этого потребуется смена действующей власти страны-агрессора.

«Еще вернутся. Отношения с Россией тоже вернутся. Опять же, сколько должно пройти лет. Вот Германия, наши отцы и деды, Великая отечественная война, фашисты… Вы посмотрите, прошло время и они признали, что натворили, что Гитлер — это плохо и все. Дружба с немцами, прекрасные отношения», — заключил Зибров.

Источник

Оставить комментарий