Зверское избиение активиста: критиковать власть стало опасно

1














Активист группы «Импичмент Порошенко» Петр Чайка сообщил, что в минувшую пятницу около 6 часов вечера шел по улице в центре Полтавы и увидел, что за ним увязался странный тип — бомжеватого вида, но с телефоном.

Чайка обратился к нему с вопросом, почему тот за ним ходит. Тот ответил, что не ходит, но продолжил следовать за ним. Блогер сразу же позвонил по этому поводу в полицию. Странный субъект при этом стоял метрах в трех впереди. И тут один удар сзади, затем сразу еще один. Чайка пишет, что упал и потерял сознание.

Далее свидетели рассказали, что его били двое, а один наблюдал.

«Били исключительно по голове. По вискам, по затылку, по глазам. Ногами. Затем ушли. Паспорт не взяли, деньги тоже, телефон старый также не взяли. Взяли только пакет, там у меня был новый телефон», — отметил Чайка.

«У меня нет врагов. У меня нет бизнеса. Я никому не должен денег, и мне никто не должен. Мой круг общения очень ограничен. Соседи в доме и соседи на даче. И родственники. Ни с кем никаких конфликтов нет. Абсолютно!

Но, у меня есть один враг. Этот человек не только мой враг. Он враг всей Украине. Это — Порошенко. Для меня он больший враг, чем Путькин. Думаю, и для Украины тоже.

Петр Чайка является администратором группы «Импичмент Порошенко». Группа довольно популярная и насчитывает более 50 000 участников! Активист выступал и выступает с жесткой критикой Порошенко и действующей власти!

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий