Зверское убийство 2-летней девочки: Судмедэксперт рассказал впечатляющие детали преступления

10

26.03.2018

Убитая в селе Мыльники Нежинского района 2-летняя девочка умерла от тяжелых телесных повреждений – отека головного мозга и субдуральной гематомы, передает Коррупция.Инфо

"На месте преступления судмедэксперт вместе с гинекологом в присутствии понятых осмотрели тело погибшей девочки и никаких следов изнасилования не обнаружили. Эти же специалисты осмотрели и старшую сестренку — никаких следов сексуального насилия они не нашли", – сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Также правоохранителями назначили ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинскую, результаты которых будут присоединены к материалам дела.

Новозаводской районный суд Чернигова арестовал мужчину, подозреваемого в преступлении по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса. Он будет находится под стражей в течение 60 суток.

"Речь идет о ранее судимом мужчине, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть двухлетней девочки – дочери подруги своей жены", – отметили в полиции.

Кроме того, в отношении матери погибшей девочки правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса – злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Популярное: "Гигантская толпа идиотов, которые…": Советник Порошенко назвал украинцев зрадофилами и врагами

В поселке Дубовое Закарпатской области на берегу реки Тересва прохожий обнаружил замерзшее тело. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что девушку убили.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий