Зять Трампа расскажет сенаторам о встречах с послом РФ и главой Внешэкономбанка

0














Советник президента США и его зять Джаред Кушнер согласился ответить на вопросы комитета Сената по разведке в рамках расследования «российских связей» Дональда Трампа.Зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил о готовности ответить на вопросы комитета Сената по разведке в рамках расследования вмешательства России в американские выборы. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на официального представителя Белого дома.

"На протяжении предвыборной кампании и переходного периода Джаред Кушнер выступал в качестве официального представителя для контактов с иностранными правительствами и официальными лицами. Учитывая эту роль, он вызвался выступить перед комитетом председателя (Ричарда. — Ред.) Берра, но еще не получил подтверждения (о встрече. — Ред.)", — говорится в заявлении Белого дома.

Сенаторы хотят задать вопросы Кушнеру
Ранее газета The New York Times сообщила о намерении комитета Сената по разведке задать Джареду Кушнеру, который является также советником президента США, ряд вопросов о его встрече с послом России в США Сергеем Кисляком и с главой Внешэкономбанка Сергеем Горьковым.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки